U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل تايد المعمول بطريقة سهلة وبسيطة

طريقة عمل تايد المعمول بطريقة سهلة وبسيطة


   كريم تايد المعمول ،  الوصفة الكاملة والصحيحة هنا.

  المقادير:

  مكونات العجين:

  •   1 كوب سميد خشن

  •    1 كوب سميد ناعم (دقيق دجاج)
  •    1 كوب سمن
  •   نصف كوب سكر
  •   ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
  •   1 ملعقة صغيرة خميرة
  •   ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  •   ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة
  •   3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
  •   3 ملاعق كبيرة من ماء الورد
  •   القليل من الماء (قرصة) - إذا كنت بحاجة إلى سميد
  •   مكونات الحشو:
  •   3 أكواب ماء
  •   400 جرام من الحليب المكثف المحلى
  •   ثلاثة أرباع كوب دقيق أو دقيق ذرة (نشاء)
  •   ملعقتان كبيرتان من ماء الزهرة


  طريقة التحضير:

  •   ضعي السميد الخشن والناعم في وعاء عميق ، أضيفي اللبن ، المحلب ، الخميرة وماء الزهر ... اخلطي المكونات جيدًا ... غطي العجينة واتركيها لمدة ساعة على الأقل.
  •   بمجرد انقضاء الوقت المخصص ، نضع نصف العجينة في صينية دائرية مخصصة للفرن (قياس 28 سم) ... نوزع العجين بالتساوي على الصينية .
  •   تحضير الحشوة مبكراً أثناء انتظار تخمير العجين .. اخلطي الماء والحليب ودقيق الذرة وضعي الخليط في وعاء على النار مع التقليب المستمر ... عندما يصبح الخليط لزجاً ويتكثف ، أضف ماء الزهرة واستمر في التقليب.
  •   نترك الحشوة تبرد جيدًا حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة قبل استخدامها ... ننشرها بالتساوي على العجينة المشدودة في الصينية ...
  •   نضع الجزء المتبقي من عجينة المعمول بين طبقتين من ورق النايلون ، أي طبقة من الأسفل ، وصفيحة من الأعلى ، والعجين في المنتصف. نقوم بتدوير العجين بواسطة الشوبك أو اليدين حتى نحصل على طبقة نقيسها من حجم الصينية.
  •   نزيل طبقة من الورق من العجين ، ونقلب العجين بحذر شديد فوق الحشوة ونضغط برفق.
  •   في حالة وجود عجينة زائدة في النهايات ، يمكن إزالتها.
  •   نضع الصينية في فرن محمى على 200 درجة لمدة 25-30 دقيقة ، حتى يتحول إلى اللون البني (مع ملاحظة أن الوقت يعتمد على قوة الفرن).
  •   دع المعمول يبرد إلى درجة حرارة الغرفة قبل تقطيعه وتقديمه.

  ملحوظة ونصائح: كلما تركت العجين لفترة أطول كلما كان ذلك أفضل ... ويفضل ترك عجينة المعمول تستريح لمدة جيدة حوالي 4 ساعات قبل دهنها في صينية الخبز وخبزها. ، لأنها ستمتد بشكل أفضل في هذه الحالة.

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة